当前位置: 首页> 团讯聚焦
团讯聚焦
日照团市委召开“一学一做”教育实践动员部署会议
    []  []  []

3月12日,日照团市委召开“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践动员部署会议,对全市“一学一做”教育实践进行再动员再部署。团市委机关各部室、各区县团委、市直各团委、市属高校、企业团委负责同志参加会议。

会上,团市委副书记李杨同志受团市委书记曹临同志委托作讲话。

李杨同志就各级团组织如何落实“一学一做”教育实践动员到支部、传达到团员的要求,把握好深入动员、扎实推进、有效督导和广泛宣传四个关键,做到思想认识到位、任务落实到位、组织领导到位进行了动员部署。

要求全市各级团组织动员到每一个团支部,传达到每一名团员,利用好每一个节点,部署好每一个环节,确实做到规定动作不打折,基本环节不能少,把开展好教育实践作为一项重要政治任务,切实抓紧抓好、抓出成效。

会议由团市委副调研员刘静同志主持。刘静同志就“一学一做”教育实践内容进行了解读和安排并宣读了《关于成立团市委“一学一做”教育实践及重点工作督导的通知》。

来源:日照共青团