当前位置: 首页> 基层动态
基层动态
锦华集团团委召开学习宣传贯彻省第十四次团代会精神专题会
    []  []  []
         1215-17日,中国共产主义青年团山东省第十四次代表大会在济南召开。省委书记刘家义出席会议并作了重要讲话,陈必昌同志代表共青团山东省第十三届委员会作了大会工作报告。日照市26名省团代会代表参加会议。为贯彻落实好会议精神,共青团日照市委于1218日召开了常委(扩大)会议,并就做好省团代会精神的学习贯彻工作进行了专题部署。根据团市委统一安排,近日,锦华集团团委召开学习宣传贯彻省第十四次团代会精神专题会。

    

锦华集团团委书记张涛通过宣读文件、播放视频等方式向与会团干部传达了省第十四次团代会上省委书记、省人大常委会主任刘家义的讲话精神和团省委书记陈必昌作的报告。号召锦华集团团干部要站在新的历史起点上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省第十四次团代会会议精神,不忘初心、牢记使命,志存高远、脚踏实地,在新时代新征程上展现青春风采,放飞青春梦想,积极践行“凝聚青年、服务青年、发展青年”的集团团委宗旨,为锦华集团的发展奉献自己的青春力量。