当前位置: 首页> 团讯聚焦
团讯聚焦
团市委开展“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会
    []  []  []


20171229日,团市委机关团支部举行组织生活会。团市委书记、党组书记曹临参加会议。



会上,全体人员集体温习了党的十九大报告和新修订的党章,学习了新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》和人民日报关于学习贯彻党的十九大精神系列评论员文章,结合实际分享了学习心得体会,并进行了团员教育评议。

曹临同志在总结讲话时强调,开好践行新思想 拥抱新时代主题组织生活会,是学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要抓手,是落实从严治团要求、检验从严治团成效的实践载体,各级团组织要不折不扣落实好团中央和团省委要求,坚持高标准、严要求,把组织生活会开出高质量、高水平;市县团委机关干部要深入四联四服务联系点广泛开展走出机关、迈开双脚,深入基层、深入实践,提高能力、锤炼作风大宣传大调研活动,宣讲党的十九大精神和省第十四次团代会精神,指导所联系团支部开好组织生活会,引导团员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地践行新思想,拥抱新时代