当前位置: 首页> 网上团校
网上团校
最新推荐
日照团市委召开党组会议 传达学习全市工作务虚会精神
    []  []  []

日照团市委召开党组会议 传达学习全市工作务虚会精神

513日上午,团市委召开党组会议,传达学习全市工作务虚会精神,对贯彻落实会议精神作出安排部署。团市委书记、党组书记曹临主持会议并讲话,副书记王志伟、牟耀文、周彬彬参加会议。

会议传达学习了市委书记、市长齐家滨重要讲话精神。会议指出,全市工作务虚会是市委、市政府在关键节点召开的一次意义重大、影响深远的会议,全市各级团组织要迅速把思想和行动统一到会议精神上来,进一步解放思想、对标先进、创新实干,在加快建设现代化海滨城市进程中展现共青团担当。

会议对全市共青团贯彻落实全市工作务虚会精神作出安排部署。一要凝聚青年、服务大局。紧密围绕新旧动能转换、乡村振兴、经略海洋等全市重点工作,以日照青年发展论坛为牵动,引领青年在经济发展一线建功立业、有所作为,服务全市改革发展大局。二要开放包容、大胆创新。善于把握大势、登高望远,从更高站位、更宽视野上来谋划工作;勤于借势借力、整合资源,形成服务大局、服务基层、服务青年的强大合力;勇于突破创新、敢闯敢试,在讲政治、严纪律、守规矩的基础上,创新开展团的工作。三要对标先进、比学赶超。对照先进地市团组织,比思路、办法、干劲,找短板、不足、问题,想怎么干、怎么办,进一步寻标对标达标夺标,推动日照共青团事业干在实处、走在前列。四要打造项目、熔铸品牌。找准融入中心的关键,以党政关心、共青团能为的小切口,打造突破性、牵动性的工作项目,实现共青团助力中心大局的大纵深;保持久久为功的定力,以“功成不必在我”的胸怀和“功成必定有我”的担当,把“小项目”打造成“大品牌”;坚持结果评价的导向,以党政认可、青年满意为品牌建设的出发点落脚点,不断提升共青团服务大局的精准度贡献率。